Мы оказываем полный комплекс ритуальных услуг. Оперативность, высокое качество,
слаженность и чуткое отношение - главные характеристики нашей компании.


например, венок

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Главнаяarrow Памятники arrow Готовые памятники
Сортировать по цене:     Показать #  

Модель №5

Цена: Позвоните, чтобы уточнить цену

Форма "волна"
Можно использовать для двойника
Арка 105х60х10
Буки
Резьба бесплатно!



Модель №6

Цена: Позвоните, чтобы уточнить цену

Модель "Крест с вуалью"
Стелла: 100х50х5
Задняя сторона неполир., гладкая
Буки
Резьба бесплатно!



Модель №4

Цена: Позвоните, чтобы уточнить цену

Арка 80х60х8
Буки
Резьба бесплатно!



Модель №3

Цена: Позвоните, чтобы уточнить цену

Обапл 85х85
Буки
Резьба бесплатно!



Модель №2

Цена: Позвоните, чтобы уточнить цену

Арка 130х60х8
Буки
Резьба бесплатно!



Модель №1

Цена: Позвоните, чтобы уточнить цену

Арка 120х60х8
Буки
Резьба бесплатно!



  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»

Результаты 1 - 6 из 6

Изготовление и продажа памятников

Условно памятники Днепропетровск можно поделить на пять основных категорий. Такое разделение обусловлено достаточно большим разбросом вкладываемых в их изготовление усилий – а следовательно, серьезно разнится и цена на памятники разных типов.

- первый тип это стандартные изделия. Изготовление памятников  производится по шаблону; обычно на складе фирмы всегда находится некоторый набор заготовок основных типов. Для клиента это означает, что изготовление занимает минимальные сроки. Как и любая серийная работа, стоимость изготовления этого класса минимальна. Чаще всего это надгробие прямоугольной формы (установленное вертикально или горизонтально), с фотографией и минимальной гравировкой.

- фигурные надгробия это следующий класс по стоимости; разрабатывается небольшой проект, который описывает все формы и гравировки камня. Изготавливается из массива камня; благодаря современным методам обработки камня, доступны практически любые возможные формы.

- гранитные или другие памятники в форме креста обычно устанавливают набожные люди; в христианской традиции погребения очень популярны надгробия этого типа

- скульптуры – это отдельная область изготовления ритуальных памятников; специально приглашенный скульптор создает настоящее произведение искусства, увековечивая в камне образ усопшего. Это по-настоящему индивидуальная работа, требующая достаточно времени и средств, но и результат определенно стоит вкладываемых усилий.

- мемориальные комплексы это наиболее дорогой тип надгробных памятников. Здесь основная цель разработки памятника заключается в создании полноценного комплекса, в который входит все убранство могилы: скамейка, оградка, сама могила - создается единый архитектурный ансамбль.

Цены на памятники

Цена памятника зависит от множества факторов; для того, чтобы при заказе определить стоимость надгробия, необходимо определится со всеми особенностями конкретного изделия. Естественно, стоимость зависит от размеров, типа камня, сложности надписей, особенностей установки. Можно сказать точно только одно: как и всегда, изготовление индивидуального изделия однозначно будет дороже типовых моделей, изготавливаемых на основе стандартных заготовок. Компания «Реквием» изготовление и продажа памятников в Днепропетровске самых различных разновидностей.

Возникли вопросы?

Звоните или пишите и мы окажем личное внимание каждому!

e-mail: info@rekviem.org

тел.: (067)567-42-50    (096)000-03-99    (056)744-15-55    (056)726-50-60    (095)000-03-99    (066)023-80-70

© 2012. Служба ритуальных услуг «Реквием».
Все права защищены.
Без разрешения владельца информация запрещается к копированию.
Создание сайта Студия iFish